커뮤니티

리뷰&사용기

실감나는 화면! 323CQ3 32인치 게이밍 165HZ HDR 커브드 모니터 리뷰~

페이지 정보

작성자 dalpang 댓글 0건 조회 6,516회 작성일 19-08-09 18:49

본문

?

안녕하세요.

<323CQ3 32인치 게이밍 165HZ HDR 커브드 모니터>를

리뷰해 보도록 하겠습니다.

?

한마디로 이 모니터를 정의하자면

너무나 또렷하고 실감 나는 화면!!!

?

?

박스부터 게이밍 모니터 느낌이 뿜뿜

모니터의 특징이 박스에 잘 설명이 돼있습니다.

손잡이가 있어서 이동에 굉장히 편리합니다.

?

언박싱을 해보겠습니다.

구성품이 스티로폼 안에 안전하게 패킹 되어있네요.

구성품을 꺼내보았습니다.

나사가 하나도 안 보이는데요,

툴리스 방식을 지원해서 쉽게 조립할 수 있도록 되어있답니다.

?

비닐을 제거 후, 스티로폼 위에 모니터를 다시 놓고

지지대를 조립해 보도록 하겠습니다.

(커브드 모니터라 바닥이나 딱딱한 곳에 놓게 되면 모니터 파손의 우려가 있습니다.)

조립 1단계 :

스탠드 기둥의 원형 부분을 모니터의 원형 홈에 맞춰서

딸깍 끼워주기만 하면 끝!

=========이하생략=========

자세한 내용은 아래 링크를 눌러주세요^^

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=28&listSeq=3985039 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.