커뮤니티

리뷰&사용기

[크로스오버] 3515WF 크로너스 144 커브드

페이지 정보

작성자 VodkaDeer 댓글 2건 조회 11,966회 작성일 18-01-27 05:49

본문

제품이 도착한 날부터 시작해서 지금까지 일주일도 지나지 않았습니다 ㅠ 근데 벌써 말썽이더군요... 모니터 파란불은 들어오는데 화면이 나오질 않네요... 이게 무슨 상황인지.. 한두푼도 아니고..50만원 가까이 되는데 주말이라 또 어찌해야할지 모르겠네요ㅠ 동영상 첨부해놨는데 영상에서 보다시피 피시에 전원을 누르면 화면에 불빛이 약간 나옵니다 그러다가 전원을 끄면 화면에 불빛이 사라지는 것을 알 수 있습니다(그냥 선을 잘못 연결해서 화면이 안나오는거 아니냐라고 오해하실 수 있으시고 불빛이 있다는걸 보여드리기 위해서 일부로 어둡게 촬영하였습니다..해결방안을 아시는 분은 댓글이나 ivg05075@naver.com.com메일좀 주세요..
+(동영상이 안올라가네요..)

댓글목록

크로스오버님의 댓글

크로스오버 작성일

안녕하세요. VodkaDeer 님
본 게시판은 제품 사용기나 리뷰 기사가 등록되는 '리뷰&사용기' 게시판입니다.
제품 질문에 대한 문의는 고객지원 - 질문/답변 게시판을 이용 부탁드립니다.
고객센터는 070-7858-3689 / crosslcd@naver.com 입니다.
카톡으로도 문의 가능하십니다.
http://www.crosslcd.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=53

이 글은 게시판 성격에 맞지않는 관계로 1주일 뒤에 삭제 조치됩니다.
감사합니다.