커뮤니티

리뷰&사용기

30Q5 PRO white or BLACK 공구 사용기입니다

페이지 정보

작성자 장희재 댓글 0건 조회 16,810회 작성일 12-12-21 23:04

본문

일단 22인치쓰다가 30인치로 바꾸게되니 신세계입니다.

그리고 일단 굉장히 밝습니다 어두운 lcd패널 쓰시던분이라면 아주 강추입니다

또한가지 무결점 모니터도 아닌데 무결점이네요 불량화소 하나두 없구요 모든테스트 무결이네요

굉장히 기쁩니다.

모든 점이 만족스러워요 안전하게 포장되어온점 로젠택배의 빠른배송

그리고 그전에 사용하던거는 LG플래트론 W2254TQ 이건데 모니터 틸트스탠드라고하나요?

암튼 모가지가 약해서그런건가 타이핑하거나 컴퓨터 책상이 조금만 흔들려도

모니터가 달랑 달랑거렸는데

이번 크로스오버 제품은 아주 대만족입니다 일단 단단합니다 모니터 케이스나 스탠드나

책상이 흔들려도 모니터 안흔들리구요

그리고 딱 한가지 아쉬운점이라면

이게 케이블 설치할때 dvi하구 전원 케이블 설치할때 모니터가 워낙크고 무거워서

애먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dvi단자하구 전원단자를 쪼금만더 위쪽 쪼끔만더 위쪽에 설치되었으면

하는 고정도?

고래두 1년에 그케이블 몇번이나 만진다구 저는 요제품 최고라구 생각합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.