커뮤니티

리뷰&사용기

3010T 3일사용기

페이지 정보

작성자 정현권 댓글 0건 조회 16,068회 작성일 11-04-22 10:13

본문

화요일에 수령하여 오늘 글을올리네요 처음 받았을때 정말 박스도 커서 묵직하고해서 이걸 어떡해 써야하나하고 박스를 뜯었죠 24인치가 초라해보이는.. 잡소리 그만하고. 일단 TV편을 말씀하자면 게시판에 문의해도 사용자가 답변해주는 크로스 오버.. TV채널잡는방법은 자동채널잡기하면 처음에 무반응입니다 리모컨으로 채널 숫자 11 이나 23 숫자 아무거나 입력하면 11이나 23으로 채널이 넘어갑니다 그때 자동채널 선정하면 자동채널설정을 시작하겠습니까 물어봅니다 설명서에도없고 답변도 없는 크로스오버입니다 그리고 모니터 내장싸운드라고 하지만 정말 욕이저절로.. 그래도 90만원짜리인데 제가 가지고있는 30만원짜리모니터보다도 못한 사운드 입니다 철판과 함꼐 위잉위잉 같이 울립니다. 지이익 아나 이걸 어떡해 들어야하나.. 내장 스피커는안쓴다고하지만 제스피커는 브라우라2 앰프는 사가 앰프에 물려서 쓰고있는데요 Y케이블이 없어서 연결을 못하고있지만 아무튼 철판이 너무떨려서 테이프로 고정 종이로 뜸사이 끼워넣어서 고정시켰더니 좀떨림이 나아졌습니다 아무튼 사운드는 최악 그리고 전원대기중에 고주파 작렬 엄청심하지않치만 베버상수의 법칙에 의해서 주변의 조용하다보니 고주파 위우위위우ㅟ우 PDP 가지고 계신분은 이해할듯 이제 PC 모니터부분 에서는 강츄네요 ECO 50으로 셋팅되어있는데 75로 하니 화려한색감과 아무튼 좋아요 프레임도 철판이라서 발열도 잘식혀줄듯합니다 저는 무결점으로 받았는데 다른분은 어떨지 모르겠네요 이상허접한사용기입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.