커뮤니티

리뷰&사용기

고장인줄 알았는데...

페이지 정보

작성자 이승재 댓글 0건 조회 16,016회 작성일 05-04-19 17:30

본문

모니터가 6개월간 사용하면서 오늘 갑자기 화면이 안나오더군요 전원은 들어오는데 계속 본체의 신호를 잡지 못하고 있더라구요 그래서 고장인가부다 생각하고 본체랑 분리... 박스에 담에서 택배 보낼려구 준비를 마친후 a/s 고객센터 일루 전화를 했죠... 그랫더니 상담원님이 하는 말이 모드 버튼을 한번 눌러보라고 하더군요... 그래두 안대면 택배로 보내라구... 그래서 제가 아니 한번도 모드 눌룬적이 없는데 모드 버튼땜에 안나오는건 아닐꺼라구... 암튼 눌러보겟다그 하그... 박스를 열어 다시 본체랑 연결햇습니다... 다 연결후 여전히 인식 안되는 모니터... 모드를 눌러봤습니다... 아니... 이럴수가... 깨끗한 모니터 화면이 나오는 것이였습니다... ^^;;; 거참 희안하네.. 진짜 눌른적이 엄는데.. 자기전에 모니터 끈다는게 모드 버튼을 눌른건가... -_-;;; 암튼 잘되네요... 귀찮게시리 택배 보내구... 일주일 정도 기둘릴거 생각하면 짜증나는데... 수고를 덜어서 다행... 친절히 상담해 주신 상담원님 땡쿠!!! 수고~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.