커뮤니티

리뷰&사용기

크로스오버 TIO UW3535 HDR 100 커브드 사용기 ~

페이지 정보

작성자 권매니저 댓글 1건 조회 14,487회 작성일 17-10-03 12:45

본문

- 35형 21:9 와이드 광시야각 커브드 VA 패널 
- 최상의 영상표현력, 하드웨어 방식 HDR 지원
- WQHD해상도에 120Hz리얼 터보 부스트클럭
- AMD프리싱크, 게임 모드와 크로스헤어 지원
- PIP/ PBP 지원. 블랙레벨, 색조, 포화도 등 전문가 옵션 제공
- 시력보호를 위한 플리커프리/로우블루라이트 지원 

21:9 울트라 와이드형 모니터에서 3,440 x 1,440 해상도의 모니터 

TIO UW3535 HDR 100 커브드 모니터 넘터 크네요 . tv 인줄~~

박스를 열자마다 모니터 파손 방지를 위한 스티로품이 먼저 보이네요.

받침대라고 표기된 윗 박스는 양쪽 끝에 받침대가 들어가 있어요.

모니터 구성품이에요. 리모콘, 어댑터, DP 케이블선이 기본으로 들어가있네요.

선반을 미리 조립후 붙이시면 편합니다.

전원 단자, HDMI 1,2,3(총 3개), DP 단자 1개, PC Audio in 단자에요

모니터 뒷면에서 찍은 OSD 메뉴 사진인데요. 모니터를 정면으로 세우면 왼쪽 뒷면에 위치

설명서에 보면 박스 위에 거치후 스텐드를 달면 편하다고 나와 있습니다.
무게가 묵직 합니다 .

확실히 인터넷 창에 3개까지 엄청 편하네요.

해상도 3440*1440  /  100hz 지원 하네요 .

엄청 나더라고용.  4k 가까운 해상도 지원이네요.

영화 볼때 확실히 와이트라 시야가 cgv 가서 요즘 와이드 스크린 보는거 같네요 ~

리모컨으로 조절 하기 편기 하네요 ~

ps4 언차티드 해상도가 확실히 tv 로 할때 보다는 엄청나게 좋습니다.

PC뿐만 아니라 플스4 프로, 엑스박스 S 등의 게임기 시장이 나날이 커가고, 
HDR 게임도 속속 등장하기때문에 이제는 게임을 제대로 즐기기 위해서는 
HDR을 제대로 지원하는 모니터가 필요하다고 할 수 있습니다.

크로스오버 TIO UW3535 HDR 100 커브드는 HDR을 지원 합니다 .

디아블로 2560*1080까지 지원 하네요 .
?모니터가 거기까지 밖에 지원되지 않는 다고 느껴진다고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.