커뮤니티

리뷰&사용기

Crossover 32ss QHD DP Freedom Multy Boost Clock

페이지 정보

작성자 박천일 댓글 0건 조회 14,137회 작성일 17-01-06 15:56

본문

32인치 크로스 오버 QHD 사용기입니다~!!

대형 모니터는 언제나 사랑입니다 ㅎㅎ

아따~! 박스 큽니다!!!

박스크기만  850 x 700

박스오픈하자 바로 보이는 커다란 거치대!

구성품을 늘어나 봅니다~!

모니터 본체, 어답터, 각종 케이블, 설명서, 거치대, 리모컨

제가 기존에 쓰고 있던 크로스오버 27인치 입니다

모니터의 기본거치대를 빼고 멀티 거치대를 쓰고 있는데요

이참에 양쪽으로 사용할수 있길 기대합니다 *_*

멀티거치대 Size가 기본사양이라 새 모니터에도 똬앟!! 맞는군요 ㅎ

모니터 후면 판넬을 보니 DP, RGB, DVI, HDMI, Audio 단자가 보이네요

아놔 거치시키니 개망....ㅠㅠ

모니터가 너무 무거운 관계로 직립을 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

압력을 조절하면 가능하다고하니 추후에 재도전 해보지요~!

바닥에 내려놓음 되지만 의미가 없겠죠? ㅎ

기본 거치대를 사용하라는 신의 계시!

듀얼 모니터!! 깔끔합니다~!!! 둘다 2560x1440 해상도인데 역시 32인치가 더 크긴 크군요 ㅎ

근데??? 어라?? 모니터가 줄이???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이블을 기존에 가지고 있던걸 사용했더니만 -_-;;;

하단의 DVI 싱글케이블이 아닌 상단의 듀얼케이블을 사용하니 해결!!~!!

기본 제공된 DVI 듀얼케이블을 살포시 연결해주니~ 역시 깨끗깨끗!!

네이버 두개 똬앟!!!!

리모컨 출연~!

일반모드

키높이?? ㅋㅋㅋ

누워서 보기 ㅋㅋ

90도 틸트 가능합니다!!!

앞모습 거치대 최저높이 54.5cm

옆모습

뒷모습

윗모습

모니터 최고높이 66.5cm

거치대 하단

55.5cm x 30cm

다음은 기본 사양입니다~!!

패널

AMVA+ 32" MODUL PANEL

패널크기

81cm (32형) WQHD

화면크기

708.4 x 398.5

픽셀피치

276.75 x 276.75

최대해상도

2560 x 1440@60hz 

최적해상도

DP 2560 x 1440

응답속도

DVI 2560 x 1440

밝기

HDMI 2560 x 1440

명암비 / DCR RGB 1920 x 1080
 입출력단자 DP, DVI-D, HDMI, RGB, Audio in, DC
 스피커 10W + 10W
 소비전력 48W (최대), 38W (평균) / 대기전력 0.5W
 사이즈 (스탠드포함)737 x 490 x 200 
 사이즈 (스탠드미포함) 737 x 430 x 52
 무게7.5kg 
 포장포함무게 10.5kg
 베사규격 100 x 100

32인치도 이제 눈에 익기 시작합니다

점점 큰것만 바라보게 되는 나ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.