커뮤니티

공지사항

[구인] 크로스오버의 반쪽을 애타게 기다립니다~

페이지 정보

작성자 CROSS 댓글 0건 조회 18,640회 작성일 14-10-24 20:33

본문

[구인] 크로스오버 AS 정예요원을 구합니다!!

안녕하세요.
송구스럽게도 아직까지 짝을 찾지 못해 다시한번 공개구혼 공개구인을 하고있는 크로스오버입니다. ㅎㅎ

다들 많이 부끄러우신지 꼭꼭 숨으셔서 지원을 잘 안하시네요.
저희는 열린(?) 집단이라 면접시 노래나 춤같은거 안시킵니다.

걱정하지 말고 지원하시면 됩니다.

저희가 찾는 분은 크로스오버 모니터에 대해 고객님들께 친절히 안내하실 AS 파트 요원 입니다.

유선 및 온라인 응대를 하고 모니터 수리를 하는것이 바로 당신의 미션!

AS에 관심이 있거나 자신있으신 분들은 과감하게 지원해주세요.

저희는 경기도 부천시 오정구 삼정동 16-13 경동테크빌딩 2층에 서식합니다.

편하게 오셔서 궁금하신것 아무거나 여쭈어보시면 되겠습니다.

오겡끼데스까~ 당신을 만날때까지 이 자리에서 계속 기다립니다!!

지금바로 p21sh@naver.com 에 이력서랑 자기소개서 제출 하세요우~

담당자 박상현차장 / 032-672-4011
(그의 외모를 보고 놀라지마세요?!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.